资讯动态

/ news

纸袋印刷—8种印刷方法

分类:资讯动态/发布时间:2017-09-25 14:21:15/浏览次数:0
纸袋前三种印刷方法是运用比较普遍的每年生产的印刷品中由前三种方法进行生产而得到印刷品占有了很大的一部分。下面,1.凸版印刷;2.凹版印刷;3.平版印刷;4.丝网印刷;5.照相复印;6.热转移印刷;7.静电复印;8.喷墨印刷。其中。针对每一种印刷工艺,进行简单的描述。凸版印刷 当油墨涂于突出的外观并且用一张纸覆压在这涂过油墨的外观上时,油墨就转移到纸上了运用这个原理进行印刷的方法被称作凸版印刷。凸版印刷是最古老的印刷方法。如今有多种不同的印版被用在不同类型的印刷机上来印刷雄厚多彩、转变万千的产品百度快照排名,包括报纸、书籍和杂志等。凹版印刷 凸版印刷把油墨从一个突出的外观传送到纸上,而凹版印刷过程恰好与此相反。凹版印刷过程中,油墨从一个凹陷的外观传送到纸上,凹版上的图文局部低于或陷入印版外观。印刷过程中,先在整个印版外观涂上油墨,然后把版面擦干净,如许在印版的凸起局部就留下了油墨,接着将纸张压在印版上,油墨也就随之传到纸上。