资讯动态

/ news

可乐杯也能定制,个性又独特

分类:资讯动态/发布时间:2018-10-25 14:57:27/浏览次数:0

  炎炎夏日,没好看的杯子都无心喝水了!自从可乐杯定制小编的杯子挂掉以后,就缺少一个颜值高且顺手的日常水杯。

  Riedel(醴铎)是著名的葡萄酒杯及醒酒器制作厂商,于1756年诞生在奥地利的卢福坦镇。有着二百多年对葡萄酒杯研究与制作经验,历经家族十代人的传承,Riedel俨然成为世界最富盛名的专业酒杯领导品牌,对于产品品质Riedel可算是达到吹毛求疵的程度,除了造型、设计以及清澈度都属业内上乘之外,更与世界知名酒庄密切合作,依照不同酒类、地区、品种、甚至等级制作专属酒杯。

  这款可乐杯的造型十分婀娜,有着纤细的腰身,仿佛使人联想到了可口可乐经典的玻璃瓶造型,上半部的设计则与同品牌“O”系列的无柄水晶杯有异曲同工之妙,杯口类似白葡萄酒杯样式微收设计,减小可乐与空气接触,在一定程度上延长饮料口感。套装中包含2支可乐杯。

  如果你和小编一样是个贪杯之人且对酒具有较高要求,你一定对这个品牌不会陌生,之前家里也有几套Riedel的酒杯,他家高端系列动亦四、五位数的价格,乍看起来会让人望而却步,实际上也会有比较亲民的平价产品,但是质量肯定还是有保证的。

  侧面会有简洁明了的图形来演示产品的设计灵感。

  盒子背部和正面图案一样,唯一不同的是多了个商品标识和条形码,可以看出这款的材质是无铅水晶玻璃,同时产地是德国。

  因为是亚马逊经销行货,所以在底部也少不了贴一张中文标签。

  拉舌式开合,拉出的小舌头上印着Riedel的企业箴言:THE TASTE MAKER,恰当代入的话,应该翻译成“品味营造者”。

  打开盒子,里面两只并排的可乐杯。

  拿出一只,里面有个小小的说明书。

  刚拿出来的时候感觉杯身有些雾面,并没有很“水晶”的感觉。

  然后过水洗一下就好很多了。暂时没有搞清楚是为什么,难道在包装里会涂保护涂层之类的?有谁懂的可以说一下。

  瓶身的标签背面,也是印有产地等等。而且这个标签的粘性可以说非常好,用了一个月每天水洗N次也没有脱落的迹象。

  可乐杯自然是用来喝可乐的拉。说到这里,可乐杯定制小编也试了试。

  杯底也会有品牌LOGO和可口可乐LOGO刻印,可以看出来吗?拍这个难度有点大。

  实际上这货无需压浓缩,更无需打奶泡,做法很简单,杯底放一些速溶咖啡,这里用到的是雀巢金牌,然后,把一瓶气泡水(可以是巴黎水,屈臣氏苏打水等等)往里面一倒,你会发现很神奇的变化发生了,一瞬间产生的泡沫简直和啤酒一样丰富,和打出的奶泡一样细腻,然后未来得及融化的咖啡被泡沫顶到最上面形成巧克力碎屑一般的点缀。